Зеленский рассказал, в чем видит потенциал для развития Ивано-Франковщины

Зеленский рассказал, в чем видит потенциал для развития Ивано-Франковщины

Укринформ
Ивано-Франковщина является туристически привлекательным регионом и имеет потенциал для развития возобновляемой энергетики и органического производства.

Об этом заявил Президент Владимир Зеленский во время презентации стратегии развития региона, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ивано-Франковская область - это туристический привлекательный край, он имеет значительное историческое и культурное наследие. Кроме того, в области есть потенциал для развития возобновляемой энергетики и органического производства, малого и среднего бизнеса, поддержки большого", - сказал Президент.

Зеленский напомнил, что недавно по версии журнала "Форбс" Ивано-Франковск признан лучшим городом для ведения бизнеса в Украине.

Читайте также: Зеленский приехал на Ивано-Франковщину

В то же время глава государства отметил, что в области не хватает мусороперерабатывающего завода и современных очистных сооружений, а 90% дорог местного значения требуют ремонта.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский в пятницу находится с рабочей поездкой на Ивано-Франковщине.

Фото: сайт Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-