В Умани обнаружили хасидов-нарушителей границы

В Умани обнаружили хасидов-нарушителей границы

Укринформ
Правоохранители проверяют законность пребывания и попадания на территорию Украины иностранцев.

Об этом сообщает в Телеграме пресс-служба МВД, передает Укринформ.

«Пограничники совместно с миграционной службой и Национальной полицией проверяют иностранцев в Умани. Особое внимание уделено их возможным злоупотреблениям при пересечении государственной границы на въезд в Украину», - говорится в сообщении.

В частности, ГПСУ не исключает, что отдельные иностранцы могли подделать документы, подтверждающие цель их приезда в нашу страну, в частности относительно лечения, различных приглашений, а также несоблюдения правил транзитного проезда нашей страной, который мог длиться не более 48 часов.

Читайте также: Все паломники-хасиды покинули "Новые Яриловичи", на границе - горы мусора

Уточняется, что правоохранители уже разоблачили определенное количество лиц, которые не соблюли условий въезда и пренебрегли законодательством Украины. Отмечается, что эти лица будут отправлены за пределы Украины с запретом въезда минимум на 3 года.

Как сообщалось, в этом году празднование Рош ха-Шана приходится на 18-20 сентября.

Фото: МВД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-