В Ужгороде Skoda въехала в дерево, есть погибшая

В Ужгороде Skoda въехала в дерево, есть погибшая

Укринформ
В Ужгороде автомобиль с тремя молодыми девушками врезался в дерево, 19-летняя пассажирка погибла.

 Об этом сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области, передает Укринформ.

Как рассказали в полиции, авария произошла 18 сентября около 23.55. О происшествии в полицию сообщили очевидцы.

Предварительно установлено, что 23-летняя водитель Skoda Fabia, двигаясь по улице Собранецкая в направлении контрольно-пропускного пункта «Ужгород», не справилась с управлением, выехала на обочину дороги и допустила столкновение с деревом.

"В результате аварии одна из пассажирок, 19-летняя девушка, получила травмы, несовместимые с жизнью. Ужгородка умерла в больнице. Другая, 22-летняя жительница областного центра, после оказания медицинской помощи, доставлена ​​домой", - сообщили в полиции.

Читайте также: На Буковине легковушка столкнулась с пассажирским автобусом, есть погибший

Водитель, также местная жительница, в аварии не травмировалась. Медицинское освидетельствование показало, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Девушку задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Следствие продолжается.

Фото: zk.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-