На Виннитчине произошло тройное ДТП: двое погибших, двое детей травмированы

На Виннитчине произошло тройное ДТП: двое погибших, двое детей травмированы

Фото, видео
Укринформ
На Виннитчине в ДТП с участием трех автомобилей два человека погибли и пострадали двое детей.

Об этом сообщает полиция Винницкой области, передает Укринформ.

Авария произошла 19 сентября около 13 часов на автодороге Турбов-Винница, недалеко от поворота на с. Козинцы Липовецкого района.

По предварительной информации, водитель автомобиля Audi Q-7 выехал на встречную полосу и допустил столкновение с машинами Volkswagen Passat и Opel.

61-летний водитель легковушки Volkswagen Passat и его 53-летняя пассажирка, жители Липовецкого района, погибли. А 8-летнего мальчика и 5-летнюю девочку, которые ехали вместе с ними, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Водитель внедорожника, житель Винницы 1976 года рождения, задержан. На момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливает следствие.

Читайте также: На Буковине легковушка столкнулась с пассажирским автобусом, есть погибший

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть нескольких человек). Санкция статьи предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Фото: vn.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-