На Буковине диагностировали более 13 тысяч заражений коронавирусом

На Буковине диагностировали более 13 тысяч заражений коронавирусом

Укринформ
По состоянию на 20 сентября в Черновицкой области COVID-19 диагностировали у 13 165 человек.

Как передает Укринформ, об этом председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук сообщил в своем Facebook.

"В области начинает действовать новое эпидемическое зонирование. Хочу еще раз подчеркнуть — это не отмена ограничений, а только их ослабление. Мы продолжаем находиться в условиях адаптивного карантина. Да, действительно, в некоторых населенных пунктах нашей области дети впервые с марта сядут за парты и пойдут в садики. Но это не повод вздохнуть с облегчением. Это сигнал, что за ними надо наблюдать еще пристальнее. Внимание к здоровью прежде всего. Берегите себя и близких", - говорится в сообщении.

Читайте также: В мире уже более 31 миллиона случаев COVID-19

Как ранее сообщало агентство, в Украине по состоянию на 19 сентября обнаружили 2 966 новых случаев заражения коронавирусом, с начала эпидемии всего их зафиксировано 175 678.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-