Полиция предотвратила попытку рейдерского сбора урожая в одном из районов Черкасщины

Полиция предотвратила попытку рейдерского сбора урожая в одном из районов Черкасщины

Фото
Укринформ
Черкасские полицейские предотвратили попытку рейдерского сбора урожая в одном из районов области. Злоумышленники угрожали оружием.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Национальная полиция Украины на своей странице в Фейсбук.

"В Городищенское отделение полиции поступило сообщение о том, что в селе Калиновка около 20 человек захватили поле и с помощью комбайнов собирают урожай кукурузы. Всем, кто пытался помешать, злоумышленники угрожали оружием и даже сделали несколько выстрелов. В результате происшествия никто не пострадал", - рассказали в Нацполиции.

Читайте также: Вооруженное рейдерство: около 30 человек ворвались на завод в Николаевской области

На месте происшествия у правонарушителей изъяли тяжелую сельскохозяйственную технику, а именно комбайны и грузовые авто, кроме того, обнаружили и изъяли 5 единиц оружия и боеприпасы.

Следователи начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, а также действия правонарушителей квалифицированы как покушение на кражу в особо крупных размерах, совершенное организованной группой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-