В Киевской области почти 18 тысяч учеников перевели на дистанционное обучение

В Киевской области почти 18 тысяч учеников перевели на дистанционное обучение

Коронавирус
Укринформ
В Киевской области случаи заболевания СОVID-19 выявили в 112 учебных заведениях. В общем 17 908 учеников и учителей переведены на дистанционное обучение.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс- служба КОГА в Фейсбуке.

"В связи с выявленными подтвержденными случаями заболевания на самоизоляции находятся 144 отдельных класса в 81 учебном заведении - это 3 969 учеников. Полностью переведено на дистанционную форму обучения 31 учреждение общего среднего образования, в которых обучаются 13 939 учеников", - сообщил председатель Киевской облгосадминистрации Василий Володин.

В частности полностью возобновилось обучение после карантина в Ирпенской ООШ № 15 и Песковской гимназии, в Таращанской ООШ I-III ступеней № 3 на дистанционном обучении находится 1 класс.

Кроме того, в связи с заболеванием СОVID-19 на карантин закрыто 17 учреждений дошкольного образования области.

"Решением территориальных управлений ТЭБ и ЧС данные учреждения дошкольного образования закрыты на карантин. Лица, контактировавшие с больными, проходят тесты ПЦР. К сожалению, ситуация не улучшается, поэтому призываю жителей Киевщины ответственно относиться к здоровью, а при первых признаках заболевания ограничивать контакты и обращаться за консультацией к семейным врачам. Берегите здоровье свое и окружающих", - подчеркнул Володин.

Читайте также: В Киеве пять школ закрыли на карантин из-за COVID-19

В Киевской области 21 сентября подтверждены 7880 случаев коронавируса, в том числе у 636 детей и у 908 медицинских работников.

За сутки подтверждено 136 новых случаев коронавирусной болезни (COVID-19), в том числе у 14 детей в возрасте от 3 до 15 лет.

Как сообщалось, в Украине за минувшие сутки, 20 сентября, выявили 2675 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в Украине с начала пандемии коронавирус подтвержден у 178 353 человек, в том числе у 636 детей и у 908 медицинских работников.

Фото: Общественное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-