Глава окружного админсуда Харькова

Глава окружного админсуда Харькова "погорела" на даче взятки - СБУ

Фото
Укринформ
Служба безопасности Украины совместно с НАБУ под процессуальным руководством САП разоблачила главу Харьковского окружного административного суда во время передачи взятки в 3 тыс. долларов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"По данным предварительного расследования, чиновник осуществляла давление на одного из судей для вынесения необходимого судебного постановления по административному делу по земельному вопросу. За принятие судьей «правильного» решения председатель суда передала 3 тысячи долларов США", - говорится в сообщении.

Читайте также: Миллион в месяц: в Херсоне во взятке уличили чиновника Укртрансбезопасности

Сейчас продолжаются неотложные следственные действия для установления других возможных фактов коррупции и причастности к ним сотрудников суда.

Решается вопрос о сообщение председателю суда о подозрении по ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-