Во время собрания ОПЗЖ на Одесчине произошли столкновения, полиция забрала полсотни человек

Во время собрания ОПЗЖ на Одесчине произошли столкновения, полиция забрала полсотни человек

Фото, видео
Укринформ
Во время собрания представителей одной из политпартий, которые проходили на территории оздоровительного комплекса в с. Совиньон, между двумя группами граждан произошли незначительные стычки, и для объяснений в полицию пригласили около полсотни участников инцидента.

Об этом информирует Овидиопольский отдел полиции в Одесской области, передает Укринформ.

«Во время собрания представителей одной из политических партий, проходившего на территории оздоровительного комплекса, между двумя группами граждан произошли незначительные стычки. Благодаря своевременному вмешательству полицейских конфликт был прекращен. Для дачи объяснений с места происшествия в территориальное подразделение полиции были приглашены около полсотни участников инцидента», - говорится в сообщении.

Кроме того, работники полиции изъяли газовые баллончики, ножи и телескопические дубинки. В настоящее время выясняется их происхождение и цель хранения. 

Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ч.2 ст.263 УКУ (ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения).

Читайте также: В Харькове порезали баннер на фасаде офиса ОПЗЖ

По данным СМИ, речь идет о конференции партии «Оппозиционная платформа - за жизнь».

Фото: od.npu.gov.ua / Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-