Лесной пожар на Херсонщине: спасатели продолжают тушить отдельные очаги тления

Лесной пожар на Херсонщине: спасатели продолжают тушить отдельные очаги тления

Укринформ
В Голопристанском районе Херсонской области на территории Рыбальченского лесничества Збурьевского лесхоза открытого огня нет. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«21 сентября в 15 час. 40 мин. в Голопристанском районе на территории Рыбальченского лесничества Збурьевского лесхоза (9 и 10 квартал) возник пожар лесного массива на площади около 20 га. Жертв и пострадавших нет», - говорится в сообщении.

К тушению привлекли 104 человека и 32 единицы техники, из них от ГСЧС 62 человека и 15 единиц техники (в том числе 2 самолета АН-32П ГСЧС, которыми осуществлено 4 сброса, 32 т. воды).

Читайте также: Во время стрельб на полигоне "Юг" произошел пожар

Отмечается, что по состоянию на 7 ч. 22 сентября открытого огня нет, наблюдается тление отдельных очагов лесной подстилки и остатков древесины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-