В Николаеве работники госпредприятия снова перекрыли международную трассу

В Николаеве работники госпредприятия снова перекрыли международную трассу

Укринформ
В Николаеве работники ГП "Степное" снова перекрыли одну из главных магистралей Николаева - улицу Большую Морскую на въезде в Варваровский мост, протестуя тем самым против вроде рейдерского захвата урожая с полей предприятия.

Они ходят по пешеходному переходу, не пропуская транспорт, сообщает корреспондент Укринформа.

Люди требуют разобраться со спорной ситуацией, сложившейся в хозяйстве, - частная фирма вроде собирает урожай госпредприятия, а правоохранители, к которым неоднократно обращались, не реагируют.

Они говорят, что будут стоять так до поздней ночи, пока руководство области не выйдет к ним и не разберется в ситуации.

В то же время, предприятие ООО «Неомаркет-И», собирающее урожай в «Степном», в свою очередь заявляет, что имеет на это полное право, согласно договору со "Степным", где 80% урожая принадлежит именно ему. А люди просто введены в заблуждение новым директором предприятия.

На месте сейчас находятся сотрудники патрульной полиции, но они не мешают людям проводить свою акцию.

В то же время их действия привели к огромным пробкам в центре города. Ведь Варваровский мост - это часть международной трассы М-14.

Читайте также: В Николаеве работники госпредприятия перекрыли дорогу возле Нацполиции и СБУ

Необходимо заметить, что на прошлой неделе работники этого предприятия уже перекрывали международную трассу М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск и дорогу на пересечении улиц Декабристов и Спасская, где расположены здания Главного управления Нацполиции в Николаевской области и областное управление СБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-