Запрет дискотек и закрытия ресторанов: на Днепропетровщине усиливают карантин

Запрет дискотек и закрытия ресторанов: на Днепропетровщине усиливают карантин

Укринформ
Днепропетровская областная региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение о новых карантинных ограничениях.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровского областного совета.

"С сегодняшнего дня в области действуют новые карантинные ограничения. Посещение школ, садиков, заведений внешкольного и специализированного творческого образования будет запрещено в случае, когда на самоизоляции из-за контакта с пациентом, больным COVID-19, находится более 50% получателей образования и персонала. Запрещается проведение дискотек, работа развлекательных заведений (ночных клубов), деятельность заведений общественного питания с организацией досуга (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т.д.). Обращаем внимание, что ограничение театрально-концертной деятельности не прекращается, а действует с соблюдением карантинных норм", - говорится в сообщении.

Сейчас, по информации представителя Госпотребслужбы в Днепропетровской области Нели Полюхович, в регионе на карантине находятся 4 учебных заведения, среди учителей и учеников которых были зафиксированы больные коронавирусной инфекцией.

Читайте также: Киев и 22 области не готовы к смягчению карантина

Сейчас на Днепропетровщине - 4218 случаев коронавирусной болезни. Выздоровел 2231 житель области, умерли 92 человека.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 22 сентября в Украине зафиксировано 181 237 случаев заболевания COVID-19, из которых 2884 за минувшие сутки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-