Укрзализныця возобновила посадку пассажиров на двух

Укрзализныця возобновила посадку пассажиров на двух "красных" станциях

Укринформ
АО "Укрзализныця" с 22 сентября возобновило посадку пассажиров на станциях Нежин и Носовка.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

Следовательно, пассажиры смогут приобрести билеты из указанных станций на поезда сообщением: № 45/46 Ужгород - Лисичанск; № 774/773 Киев - Шостка; № 779/780 Сумы - Киев, Винница и № 786/785 Киев - Шостка.

Как сообщал Укринформ, посадка пассажиров на станциях Нежин и Носовка была прекращена 14 сентября в соответствии с новым эпидемическим зонированием.

Читайте также: "Красная зона" на Буковине: в двух районах не работают школы, садики, кафе и магазины

В городе Нежине и Носовском районе Черниговщины, которые по эпидситуацией отнесены к "красной" зоны, 22 сентября общественный транспорт и учебные заведения продолжит работу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-