В Минздраве назвали область с худшей суточной статистикой COVID-19

В Минздраве назвали область с худшей суточной статистикой COVID-19

Укринформ
За сутки наибольшее количество заболевших COVID-19 зарегистрировано в Харьковской области, в частности в Харькове, а также в Тернопольской, Одесской и Львовской областях.
Как передает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге сказал министр здравоохранения Максим Степанов.

"Наибольшее количество заболевших CОVID-19 - Харьковская область - 403 случая, в том числе Харьков - 323 случая, Тернопольская область -337 случаев, Одесская область 287, в том числе Одесса - 107 случаев том числе Одесса - 287 в том числе Одесса - 107, Львовская область - 252 случая", - сказал Степанов.

Он добавил, что увеличивается количество тяжелых больных среди госпитализированных пациентов. Также увеличивается количество госпитализаций. Так за сутки с 22 сентября был госпитализирован 711 человек.

Также, по словам Степанова, возросло количество выздоровевших от COVID-19 - за сутки 1768 человек.
Как сообщал Укринформ, по состоянию на 23 сентября в Украине зафиксировано 3497 новых случаев заболевания COVID-19, всего с начала пандемии в Украине - 184 734 случая. Ранее министра здравоохранения Максим Степанов заявил в интервью СМИ, что максимальное количество коек, которые можно в Украине отвести для пациентов с COVID-19 составляет 50-52 тыс коек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-