В Одессе напали на фармацевта круглосуточной аптеки - девушка умерла от ранений

В Одессе напали на фармацевта круглосуточной аптеки - девушка умерла от ранений

Фото
Укринформ
Сотрудники Киевского отдела полиции Одессы и следственного управления ГУ НП в области расследуют причины и обстоятельства убийства девушки-фармацевта в круглосуточной аптеке на улице Королева, 33А, совершенного в 7 часов 23 сентября.

Как передает Укринформ, об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка Нацполиции в Фейсбуке.

"Тело девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено сегодня утром в аптеке на улице Академика Королева. По предварительным данным потерпевшая - работница фармацевтического учреждения - погибла от ножевых ранений, обстановка в аптеке не нарушена", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве нашли тело мужчины с перерезанным горлом, подозреваемых задержали

На месте работает следственно-оперативная группа полиции и руководство ГУ НП в области. Анкетные данные погибшей, обстоятельства происшествия и лицо, совершившее преступление, устанавливаются.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-