В Одессе зарегистрировали еще семерых кандидатов в мэры

В Одессе зарегистрировали еще семерых кандидатов в мэры

Укринформ
Одесская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала 7-х граждан кандидатами на должность городского головы на местных выборах 2020 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Одесский теризбирком.

"Зарегистрировать кандидата на должность городского головы Одесского района Одесской области на первых местных выборах 25 октября 2020 года, выдвинутого Одесской городской организацией политической партии "Доверяй делам", Труханова Геннадия Леонидовича ...", - говорится в постановлении № 26 городской избирательной комиссии от 22 сентября.

Кроме того, подали заявления и были зарегистрированы кандидатами на эту должность в порядке самовыдвижения Михаил Кузаконь, Юрий Печерский, Станислав Домбровский и Морис Ибрагим. Кандидатами на должность городского головы зарегистрирован Олег Филимонов - выдвижененец партии «Слуга народа» и Сергей Калинчук - от партии "За будущее".

Читайте также: Кандидат в мэры Одессы назвал "обманом избирателей" инициативу Труханова по проспекту Жукова

Пока не зарегистрированы выдвинутые на должность городского головы Одессы Наталья Делиева - от партии "Голос", Петр Обухов - от партии "Европейская солидарность", Николай Скорик - от "Оппозиционного платформы - За жизнь", Эдуард Гурвиц - от "Блока Эдуарда Гурвица", Максим Болдин - от партии "Победа Пальчевский", Георгий Селянин - от партии "Батькивщина", Сергей Кивалов - от Украинской морской партии и другие.

По состоянию на 23 сентября, на должность мэра Одессы претендуют 16 граждан - выдвиженцев политических сил и самовыдвиженцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-