На Киевщине 23 школы перешли на дистанционное обучение

На Киевщине 23 школы перешли на дистанционное обучение

Укринформ
В Киевской области 23 школы полностью переведены на дистанционное обучение.

Как передает Укринформ, об этом сказал председатель КОДА Василий Володин, сообщает  пресс-служба Киевской областной государственной администрации.

"На дистанционной форме обучения 23 учреждения общего среднего образования, в которых учатся 8894 ученика. Также закрыты на карантин 16 учреждений дошкольного образования", - сказал Володин.

Он отметил, что с начала месяца коронавирусной болезнью в Киевской области заболели 147 педагогов и 127 учеников. Сейчас в области в дистанционном формате работают и учатся 14329 учителей и учеников.

Читайте также: В Киеве на COVID-19 болеют 292 школьника и 152 учителя

По его словам, на самоизоляцию переведены 204 отдельных класса в 87 учебных заведениях Киевщины. В них учатся 5435 учеников.

Володин добавил, что после самоизоляции полностью к очной форме обучения вернулись 11 учреждений общего среднего миры и 2 ДОУ.

Как сообщалось, в Украине за минувшие сутки выявлено 3497 случаев заражения коронавирусом, общее их количество достигло 184 734-х.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-