Стартовал ремонт дороги к курортному Очакову

Стартовал ремонт дороги к курортному Очакову

Большое строительство
Укринформ
На Николаевщине в рамках проекта «Большое строительство» начали текущий средний ремонт дороги, ведущей в курортный Очаков.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Николаевской облгосадминистрации.

«В Украине продолжается реализация программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство», в рамках которой проводятся масштабные ремонтные работы на социально важных объектах и ​​автомобильных дорогах. В 2020 году в рамках проекта Укравтодор восстановит дорогу Т-15-13 Нечаянное - Очаков протяженностью 36,9 км», - говорится в сообщении.

Уже начались ремонтные работы на объекте - от съезда с дороги М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск. В настоящее время подрядная организация срезает изношенное дорожное покрытие на 6-километровом участке.

Отмечается, что в рамках «Большого строительства» в сентябре также начались работы на дороге Т-15-07 Николаев - Патурино - Очаков в районе Старой Богдановки.

Эта дорога идет вдоль Бугского и Днепро-Бугского лиманов и ведет к морю через Николаевский и Очаковский районы.

Читайте также: В Славянске впервые за 67 лет масштабно реконструируют стадион

В нынешнем году на Николаевщине планируется восстановить 185 км дорог государственного значения.

Как сообщал Укринформ, начало национального проекта «Большое строительство» было инициировано осенью 2019 года Президентом Владимиром Зеленским. Цель проекта - построить необходимые объекты инфраструктуры по всей Украине. Начиная с 1 марта 2020 года, в рамках проекта на более чем 300 объектах начались строительные работы. В планах на год - строительство более 100 школ, 100 садиков, 100 стадионов и 200 новых приемных отделений больниц. Также построят 4000 км дорог.

Фото:mk.ukravtodor.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-