Гуманитарные проекты Херсонщины: представительство НАТО в Украине и ОГА углубят сотрудничество

Гуманитарные проекты Херсонщины: представительство НАТО в Украине и ОГА углубят сотрудничество

Укринформ
Представительство НАТО в Украине и Херсонская ОГА углубят сотрудничество по реализации гуманитарных проектов.

Об этом в четверг в Херсонской ОГА во время брифинга, посвященного теме налаживания сотрудничества с НАТО, евроатлантической интеграции государства, а также результатам проведения военных учений на Херсонщине, заявил глава представительства НАТО в Украине Александр Винников, передает корреспондент Укринформа.

"Сегодня с господином Гусевым (председателем Херсонской ОГА Юрием Гусевым - ред.) мы обсуждали возможности для дальнейшего сотрудничества, для увеличения мероприятий, которые мы можем совместно проводить. Так, например, мы обсуждали возможность проведения дополнительных мероприятий по повышению осведомленности граждан о НАТО и евроатлантической интеграции, а также о важности сотрудничества между Украиной и НАТО", - сказал Винников.

Он добавил, что на Херсонщине уже реализуют программы, направленные в помощь военнослужащим, переходят с военной службы на гражданскую, а также для журналистов.

Читайте также: На Херсонщине откроют первый в Украине Офис евроинтеграции

В свою очередь, Гусев рассказал, что во время двусторонней встречи он и Александр Винников обсудили углубление сотрудничества Херсонской области и Североатлантического альянса в реализации разного рода гуманитарных проектов, образовательных и информационных.

Гусев также пригласил главу Представительства НАТО в Украине вновь посетить Херсонщину, возможно, через несколько месяцев - вместе с новым руководителем отдела информации и документации НАТО для того, чтобы спланировать совместные проекты между Херсонской ОГА и представительством НАТО в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-