На Львовщине СБУ провела контрдиверсионные учения на военных объектах

На Львовщине СБУ провела контрдиверсионные учения на военных объектах

Фото
Укринформ
Координационная группа Антитеррористического центра при Управлении Службы безопасности Украины во Львовской области провела масштабные тактико-специальные учения на военных объектах региона.

Как передает Укринформ об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Отмечается, что целью тренировок было приобретение опыта и практических навыков, а также проверка готовности всех субъектов борьбы с терроризмом к противодействию возможным диверсионным угрозам и повышение уровня межведомственного взаимодействия при проведении спецоперации.

Контрдиверсионные учения СБУ во Львовской области / Фото: СБУ

Благодаря слаженным и эффективным действиям участники тренировок успешно справились с поставленными задачами. В частности, была захвачена группа диверсантов, которые по легенде учений должны были подорвать несколько военных объектов критической инфраструктуры.

Читайте также: В НАТО считают военные учения в Украине необходимыми, потому что рядом бряцает оружием РФ

В антитеррористических мероприятиях приняли участие подразделения СБУ, ВСУ, Нацполиции, патрульной полиции, Нацгвардии, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Государственной пограничной службы, Львовской ОГА, областной прокуратуры, Военной прокуратуры Западного региона, Управления Госохраны и Управления Госспецсвязи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-