Зеленский назвал три самые перспективные отрасли для Закарпатья

Зеленский назвал три самые перспективные отрасли для Закарпатья

Видео
Укринформ
У Закарпатской области есть потенциал для развития в сфере туризма, автомобильной промышленности, горнолыжной инфраструктуры, виноградарства, креативной и инновационной экономики.

Об этом рассказал Президент Владимир Зеленский во время презентации Стратегии развития региона, сообщает корреспондент Укринформа.

"Кроме туризма Закарпатье имеет очень хороший потенциал для авмобильнои промышленности, значительные запасы минеральных ресурсов, перспективы для креативной и инновационной экономики, развития горнолыжной инфраструктуры, производства органической продукции, ну и конечно, виноградарства и виноделия", - отметил Президент.

Читайте также: Зеленский поручил достроить пункт пропуска на Закарпатье, где увидел километры фур

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский в пятницу находится с рабочей поездкой на Закарпатье.

фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-