В центре Харькова стреляли в женщину и похитили ее авто, в городе - операция

В центре Харькова стреляли в женщину и похитили ее авто, в городе - операция "Сирена"

Фото
Укринформ
В центре Харькова неизвестные лица напали на женщину и ранили ее и скрылись с места происшествия на ее авто, в действие введена полицейская операция «Сирена».

Об этом информирует полиция Харьковщины в Фейсбуке, передает Укринформ.

«В результате происшествия 38-летняя потерпевшая получила ранения руки. Сейчас она доставлена ​​в больницу. Нападавшие скрылись с места преступления на автомобиле BMW, принадлежащем женщине. Для розыска и задержания злоумышленников в городе введена в действие полицейская операция «Сирена», - говорится в сообщении.

В частности, информация о звуках выстрелов возле станции метро «Научная» поступила в полицию около 13:05. На место происшествия срочно прибыли руководство областного главка полиции, следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции, работники оперативных подразделений, передвижная криминалистическая лаборатория.

Предварительно установлено, что неизвестные лица напали на женщину, ранили ее из неустановленного оружия и скрылись на авто потерпевшей. Через некоторое время этот автомобиль нашли на улице Минской. В полиции предполагают, что возможно злоумышленники пересели на другое транспортное средство.

Читайте также: Разумков подписал закон об ужесточении наказания за похищение авто

Полиция Харькова сейчас предпринимает комплекс необходимых мероприятий для установления места нахождения лиц, совершивших нападение.

Информация зарегистрирована в Едином учете Шевченковского отдела полиции. Решается вопрос относителньно квалификации происшествия по УКУ. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Между тем, в сети появилась информация, что пострадавшая - бизнесвумен Татьяна Брауде - владелица нескольких торговых точек на территории Центрального парка культуры и отдыха им. Горького. Ранее она владела кафе Blincher на улице Ярослава Мудрого (сейчас заведение закрыто) и баром Beatnik.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-