У одного из пострадавших в авиакатастрофе под Харьковом 90% ожогов тела

У одного из пострадавших в авиакатастрофе под Харьковом 90% ожогов тела

Укринформ
У одного из пострадавших в авиакатастрофе под Харьковом обожжены 90% тела.

Об этом сказал на брифинге на месте трагедии председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер, сообщает Укринформ.

"27 человек было, по последним данным, были на борту. Нашли 22 тела. Двое пострадавших в медучреждениях — один в критическом состоянии, ожоги 90% тела, второй — физически в удовлетворительном состоянии, психо-эмоциональное состояние — понятно какое, - сказал Кучер.

Читайте также: На борту разбившегося самолета были курсанты второго и четвертого курсов — Кучер

Напомним, ранее пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ сообщила, что при заходе на посадку упал самолет Ан-26 (б/н 76) Воздушных сил ВС Украины. Кроме экипажа, на борту самолета находились курсанты Харьковского университета Воздушных сил им. Кожедуба ВС Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-