На борту самолета ВСУ было 27 человек, одного курсанта не допустили к полету

На борту самолета ВСУ было 27 человек, одного курсанта не допустили к полету

Укринформ
На борту самолета Вооруженных Сил Ан-26, который потерпел катастрофу в Харьковской области, находились 27 человек, одного курсанта не допустили к полету.

Такую уточненную информацию опубликовало командования Воздушных Сил ВСУ в Фейсбук, передает Укринформ.

"О катастрофе Ан-26 в Харьковской области. На борту самолета находилось не 28, а 27 человек", - говорится в сообщении.

В командовании ВС ВСУ проинформировали, что курсант Харченко Александр Владимирович в последний момент не был допущен к полету, поэтому его на борту не было.

Читайте также: Самолет с курсантами разбился во время учений — Данилов

Как сообщалось, в пятницу вечером в аэропорту Чугуева на Харьковщине произошла катастрофа самолета Ан-76. По предварительной информации подтверждена гибель 22 человек, двое в тяжелом состоянии находятся в больнице.

В правительстве создали Государственную комиссию для расследования всех обстоятельств авиакатастрофы во главе с вице-премьер-министром Олегом Уруским.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-