Очевидцы говорят, что курсанты прыгали из Ан-26, пытаясь спастись

Очевидцы говорят, что курсанты прыгали из Ан-26, пытаясь спастись

Укринформ
Курсанты, которые находились в самолете Ан-26, что упал вечером 25 сентября вблизи военного аэродрома в Чугуеве на Харьковщине, пытаясь спастись, выпрыгивали из самолета перед столкновением с землей.

Об этом рассказал журналистам житель Чугуева, который одним из первых приехал на место катастрофы, передает Укринформ.

"Когда я подъехал, парню уже оказывали помощь, и вот он сказал, что, возможно, есть еще те, кто выжил, потому что они выпрыгивали из самолета", - сказал очевидец.

Читайте также: На борту самолета ВСУ было 27 человек, одного курсанта не допустили к полету

Как сообщалось, в пятницу вечером в аэропорту Чугуева на Харьковщине произошла катастрофа самолета Ан-76. По предварительной информации подтверждена гибель 22 человек, двое в тяжелом состоянии в больнице. По данным председателя Харьковской ОГА, один пострадавший получил 90% ожогов, его доставят в Харьков, состояние еще одного пострадавшего удовлетворительное, но психоэмоциональное состояние — очень тяжелое.

В правительстве создали Государственную комиссию для расследования всех обстоятельств авиакатастрофы во главе с вице-премьер-министром Олегом Уруским.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-