ГБР просит свидетелей катастрофы Ан-26 помочь в сборе информации

ГБР просит свидетелей катастрофы Ан-26 помочь в сборе информации

Фото
Укринформ
Государственное бюро расследований обратилось к свидетелям авиакатастрофы Ан-26 в Чугуеве с просьбой о помощи в сборе информации.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Telegram, передает Укринформ.

"Просим лиц, имеющих фото, видео видеорегистраторов и мобильных телефонов с места авиакатастрофы, присылать свои контактные данные, а именно ФИО и номер телефона по телефону ГБР: +380500802227", - говорится в сообщении.

Читайте также: На борту самолета ВСУ было 27 человек, одного курсанта не допустили к полету

Следователи ГБР свяжутся со свидетелями, которые изъявили желание помочь, для получения материалов и привлечения их к уголовному производства в порядке, установленном УПК Украины.

Катастрофа самолета под Харьковом / Фото: Вячеслав Мадиевский, Укринформ

Ранее сообщалось, что Офис генпрокурора открыл уголовное производство по факту падения военного самолета Ан-26 Воздушных Сил ВСУ в Харьковской области.

Читайте также: Прокуратура розпочала кримінальне провадження за фактом авіакатастрофи АН-26

Следователи ГБР начали досудебное расследование в связи с падением военного самолета Ан-26 Воздушных Сил ВСУ в Харьковской области.

Фото: ДСНС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-