На Буковине насчитали более 14 тысяч случаев COVID-19

На Буковине насчитали более 14 тысяч случаев COVID-19

Инфографика
Укринформ
В Черновицкой области за последние сутки зафиксировали 107 новых случаев заражения коронавирусом, при этом в области уже диагностировано 14 009 случаев инфицирования. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава ОГА Сергей Осачук, передает Укринформ.

Согласно статистике, с начала эпидемии коронавируса в Черновицкой области 8% от всех больных составляют дети. Процент небольшой, однако за последние две недели количество больных на COVID-19 детей выросло втрое.

Читайте также: "Красная зона" на Буковине: в двух районах не работают школы, садики, кафе и магазины

В то же время, он сообщил, что от коронавирусной инфекции за последние сутки излечились 56 человек. Всего же болезнь в области побороли 7959 жителей региона. 

Как ранее сообщало агентство, накануне в целом по Украине за сутки обнаружили 3833 новых случаев инфицирования COVID-19.

Фото: СТК

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-