Среди погибших в катастрофе Ан-26 - курсант из Херсонщины

Среди погибших в катастрофе Ан-26 - курсант из Херсонщины

Укринформ
Авиакатастрофа в Харьковской области унесла жизни 19-летнего Александра Клевца из Херсона.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке написал глава Херсонской ОГА Юрий Гусев.

«Авиакатастрофа в Харьковской области унесла жизни 26-ти достойных сынов Украины. Один из них - наш земляк, курсант летного факультета ХНУПС им. Ивана Кожедуба, 19-летний Александр Клевец», - написал Гусев.

Он отметил, что это неописуемая, необъятная потеря, Херсонщина в скорби вместе со всей страной. «Не хватает слов, чтобы выразить свои соболезнования родным Александра. Вечного полета. И вечная память ...», - написал Гусев.

Читайте также: Кучер назвал три версии причин катастрофы самолета ВСУ на Харьковщине

Как ранее сообщалось, 25 сентября на Харьковщине при заходе на посадку в аэропорту города Чугуева разбился самолет Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины. На борту находились 27 человек: 7 членов экипажа и 20 курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил.

На месте катастрофы погибли 25 человек, один курсант умер в больнице от ожогов. Еще один находится на лечении. В военном самолете Ан-26 в целом находились люди из 11 областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-