Спасатели завершили поисковые работы на месте падения АН-26 в Харьковской области

Спасатели завершили поисковые работы на месте падения АН-26 в Харьковской области

Укринформ
Подразделения ГСЧС завершили работы на месте падения самолета с курсантами в Харьковской области.

Об этом, как передает Укринформ, сообщает ГСЧС.

Отмечается, что проводятся следственные действия. От ГСЧС привлекалось 70 чел. о / с и 10 ед. техники.

25 сентября в ГСЧС поступила информация, что вблизи города Чугуев на расстоянии около 2 км от военного аэропорта произошло падение самолета АН-26 ВС Украины, с последующим возгоранием. В 21:53 пожар самолета был ликвидирован.

Читайте также: На месте катастрофы самолета ВСУ развернули пункт психологического обеспечения

Всего на борту находилось 27 человек (7 членов экипажа и 20 курсантов). В результате катастрофы 25 сентября погибли 25 человек, 1 человек 26 сентября умер в больнице и 1 человек травмирован (находится в больнице).

В течение 26 сентября подразделениями ГСЧС проводились работы по поиску тел погибших, разрезанию элементов фюзеляжа и оказанию психологической помощи родственникам погибших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-