Среди погибших в авиакатастрофе под Харьковом - двое курсантов из Николаевщины

Среди погибших в авиакатастрофе под Харьковом - двое курсантов из Николаевщины

Укринформ
Среди погибших в авиакатастрофе под Харьковом - двое курсантов из Николаева, один из них - сын депутата областного совета.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко.

«Среди 25 погибших в авиакатастрофе двое наших молодых земляков - курсанты Харьковского университета воздушных сил им. Ивана Кожедуба. Курсанты Владимир Олабин и Андрей Померанцев. Глубочайшие соболезнования депутату Николаевского областного совета Вадиму Олабину по поводу потери сына Владимира Олабина в страшной авиакатастрофе под Чугуевом. Также выражаю искренние соболезнования семье Померанцевых по поводу потери сына Андрея, уроженца г. Николаева», - написала Москаленко.

Читайте также: Спасатели завершили поисковые работы на месте падения Ан-26 на Харьковщине

Как сообщал Укринформ, вечером 25 сентября на Харьковщине при заходе на посадку в аэропорту города Чугуева разбился самолет Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины. На борту находились 27 человек: 7 членов экипажа и 20 курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил.

На месте катастрофы погибли 25 человек, один курсант умер в больнице от ожогов. Еще один находится на лечении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-