На Херсонщине ураган повредил крыши и валил деревья

На Херсонщине ураган повредил крыши и валил деревья

Фото
Укринформ
На Херсонщине в результате урагана и сильной грозы в пгт Великая Александровка повалены деревья, повреждены провода линий электропередач, крыши домов и других сооружений. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает сайт ГУ Нацполиции в Херсонской области.

«Сегодня в результате урагана и сильной грозы в пгт Великая Александровка повалены деревья, повреждены провода на линиях электропередач и значительно повреждены крыши домов и других сооружений. К счастью, обошлось без жертв. Сейчас на месте гражданам помогают работники районного отделения полиции», - говорится в сообщении.

Отмечается, что по указанию руководства областного главка полиции на помощь местным полицейским выехали коллеги из соседних районов.

Работники полиции помогают жителям преодолевать последствия непогоды. Вместе они убирают поваленные деревья, расчищают двор.

Также полицейские обеспечивают общественный порядок, оказывают пострадавшим консультационную помощь и предотвращают хищение проводов сети электроснабжения, которые были повреждены от урагана.

Полицейские будут работать на месте, пока не будут преодолены последствия непогоды, отмечается в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-