Мэр Краматорска сообщил о масштабном лесном пожаре

Мэр Краматорска сообщил о масштабном лесном пожаре

Укринформ
Под Краматорском горит лес, масштабный пожар ликвидируют также спасатели из Дружковки и Константиновки. 

Как передает Укринформ, об этом вечером 27 сентября в Фейсбуке сообщил Краматорский городской голова Андрей Панков.

«На Васильевский Пустоши горит лес. Крупный пожар начался под вечер. Причина возгорания не установлена, и все больше свидетельств о том, что этому могло послужить небрежное обращение с огнем», - написал руководитель города и опубликовал фотографию этого пожара.

Читайте также: Лесной пожар на Херсонщине: спасатели продолжают тушить отдельные очаги тления

Он констатировал, что сейчас на месте работает 4 единицы спасательной техники из Краматорска, также краматорцам помогает один расчет из Дружковки, на подходе еще одна машина из Константиновки.

«Сейчас решается вопрос о задействовании местных резервов... Я на постоянной связи со спасателями», - отметил Панков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-