В Коломые количество пострадавших от отравления в столовой превысило 190 человек

В Коломые количество пострадавших от отравления в столовой превысило 190 человек

Укринформ
В Коломые Ивано-Франковской области от пищевого отравления в столовой пострадали 194 человека, из которых 59 человек были госпитализированы.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"В период с 24 по 27 сентября в лечебные учреждения с предварительным диагнозом острая кишечная инфекция обратились 194 человека (за сутки 6 человек), из которых 59 человек были госпитализированы и 135 человек находятся на амбулаторном лечении (употребляли пищу в столовой ООО «Леони» г. Коломыя). Проводится комплекс противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий", - отметили в ГСЧС.

Читайте также: На Буковине с пищевым отравлением госпитализировали девять членов одной семьи

Как сообщалось, 23 сентября был зарегистрирован групповой очаг острой кишечной инфекции в ООО «Леони». В больницу поступили срочные сообщения о случаях заболевания пищевой токсикоинфекцией у 17 человек. По состоянию на утро 24 сентября количество пострадавших превышало 100 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-