Степанов назвал области, где подтвердили больше всего новых случаев COVID-19

Степанов назвал области, где подтвердили больше всего новых случаев COVID-19

Укринформ
В Украине за прошедшие сутки, 29 сентября, наибольшее количество случаев заболевания COVID-19 подтверждено в Харьковской, Донецкой, Днепропетровской, Львовской областях и Киеве.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге сказал министр здравоохранения Максим Степанов.

"За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Харьковской области - 549, в том числе Харьков - 405, Донецкая область - 345 случаев, Днепропетровская область - 271, в том числе Днипро 257 случаев, Львовская область - 265 случаев и Киев - 219 случаев", - сказал Степанов.

Министр отметил, что количество больных постоянно растет в каждом регионе и обратился к органам местного самоуправления соблюдать противоэпидемические правила, установленные в стране.

"В ваших возможностях обеспечить сейчас соблюдение правил. Речь не идет о политике, о каких-либо избирательных или предвыборных процессах, а исключительно - о здоровье и жизни граждан. Проконтролируйте, чтобы в подчиненных вам структурах полностью соблюдали правила", - сказал Степанов.

Читайте также: В мире - 33,8 миллиона случаев коронавируса

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 30 сентября в Украине лабораторно подтверждены 208 959 случаев COVID-19, из них за сутки - 4027.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-