Запорожский облсовет отменил сессию из-за коронавируса у депутатов

Запорожский облсовет отменил сессию из-за коронавируса у депутатов

Укринформ
Председатель Запорожского областного совета отменил сессию, запланированную на 1 октября, из-за выявления в депутатском корпусе больных COVID-19.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте облсовета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Учитывая протокол внеочередного заседания региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Запорожской области от 25.09.2020 № 34 об установлении с 28.09.2020 оранжевого и желтого уровней эпидемической опасности распространения COVID-19 в городах и районах Запорожской области и имеющиеся случаи заболевания коронавирусом среди депутатского корпуса Запорожского областного совета: отменить распоряжение председателя Запорожского областного совета от 25.09.2020 № 38-р «О созыве тридцать девятой внеочередной сессии Запорожского областного совета седьмого созыва», - говорится в документе.

В Запорожском областном совете насчитывается 84 депутата, сколько из них заболели, пока неизвестно.

Читайте также: На Харьковщине COVID-19 подтвердили у более полутысячи медиков, 12 - умерли

По данным лабораторного центра, в области зарегистрировано 133 новых случая заболевания COVID-19. Всего в области зарегистрировано 4 128 случаев, в т.ч. 396 - среди детей (за сутки - 10) и 372 - среди медицинских работников (за сутки - 10).

В Украине за последние сутки зарегистрировано 4 069 лабораторно подтвержденных случаев заболевания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-