На Черниговщине очередной антирекорд - 167 случаев COVID-19 за сутки

На Черниговщине очередной антирекорд - 167 случаев COVID-19 за сутки

Укринформ
На Черниговщине количество новых случаев инфицирования коронавирусом побило все предыдущие рекорды и составило 167 в сутки. 

Как передает Укринформ, об этом свидетельствует сводка департамента информационной деятельности и коммуникаций Черниговской ОГА.

"По данным Управления здравоохранения Черниговской ОГА по состоянию на 1 октября в области зафиксировано 167 новых случаев COVID-19. Заболевание зафиксировали у 70 черниговчан, 19 нежинцев, 16 прилучан, 20 жителей Варвинского и 15 - Черниговского районов", - говорится в частности в сообщении.

Отмечается, что 29 человек госпитализированы, один человек - мужчина 67 лет - умер. Выздоровел 51 человек.

Читайте также: Запорожский облсовет отменил сессию из-за коронавируса у депутатов

В сентябре ежедневное количество инфицированных только четыре раза превышало 100 человек. Предыдущий максимум был 25 числа - 127 случаев. Все чаще болезнь диагностируют в Чернигове. Как сообщалось, сегодня заболел мэр города Атрошенко, он изолировался с температурой.

Всего на Черниговщине 4323 случая инфицирования COVID-19. В активной форме болезни имеют 2071 человек. Госпитализированы 249 человек. Летальных случаев - 75, еще у 15 умерших коронавирус был сопутствующим диагнозом.

В Украине по состоянию на 1 октября лабораторно подтверждены 213028 случаев COVID-19, из них за сутки - 4069.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-