Военный самолет США после завершения ремонта отбыл из аэропорта «Одесса»

Военный самолет США после завершения ремонта отбыл из аэропорта «Одесса»

Фото
Укринформ
Военно-транспортный самолет ВВС США после завершения ремонта двигателя отбыл 2 октября из международного аэропорта "Одесса" на одну из авиабаз НАТО.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в администрации аэропорта.

"Самолет C-130 Hercules ВВС США, которsый совершил 30 сентября экстренную посадку в нашем аэропорту, отбыл сегодня в 14.25 из Одессы после завершения ремонта одного из неисправных двигателей", - отметили в аэропорту.

Как сообщал Укринформ, во время выполнения 30 октября планового полета из авиабазы ​​Рамштайн военно-транспортный самолет ВВС США совершил аварийную посадку в аэропорту "Одесса". 

После поступления информации от экипажа о технической неисправности спасательные службы аэропорта были переведены в состояние повышенной готовности. Во время авиаинцидента никто не пострадал.

Фото: Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-