МХП в третий раз воплощает мечты школьных учителей

МХП в третий раз воплощает мечты школьных учителей

PR
Укринформ
Благодаря учительнице из Киевщины, в Яготине появится веревочный парк Sky Park. Проект будет реализован холдингом МХП в номинации «Реализация мечты учителя» в рамках Global Teacher Prize Ukraine 2020. 

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе МХП.

Как отмечается в сообщении, церемония награждения состоялась в субботу, 3 октября. Премия учреждена общественным объединением «Освитория» с целью отличия и поощрения лучших учителей Украины.

«Настоящий учитель не принадлежит себе — его сердце в детях. А работа учителя — не ремесло, а призвание, миссия. Мы в МХП невероятно благодарны украинским учителям за тот вклад, то добро, тот свет, который они дарят нашим детям. Именно поэтому компания много лет реализует десятки успешных проектов в сфере образования. Мы ежегодно инвестируем в развитие талантливой молодежи, в развитие школ и учебных заведений. Уже третий год подряд МХП поддерживает международную премию Global Teacher Prize Ukraine и сегодня для меня было честью объявить победительницу этого года в номинации "Реализация мечты учителя" — Татьяну Лугину», — поделилась впечатлениями после награждения спикер МХП Ирина Ванникова.

Татьяна преподает в Яготинском УВК №3 неожиданную комбинацию предметов — украинской язык, литературу и информатику. Кроме этого учительница ежегодно вместе со своими учениками присоединяется ко всемирной акции «Сделаем планету чистой». А еще помогает устанавливать дружеские отношения с соседними школами с помощью различных литературных флешмобов.

Она хочет, чтобы у юношей и молодежи были публичные пространства для активного и здорового досуга. МХП поможет воплотить мечту супер-учительницы и реализует ее давний замысел — обустройство в Яготине веревочного парка Sky Park.

«Я бы очень хотела, чтобы в моем городе нашлось место для активного досуга молодежи, не в центре на скамейках, а в каком-нибудь веревочном парке, или на крутом интересном муниципальном пляже. Молодежь просто не знает куда себя деть. Я благодарна "Освитории" и МХП за такую ​​невероятную возможность для Яготина, вы действительно воплотили мою мечту!», — делится радостью учительница-победительница Татьяна Лугина.

Читайте также: МХП начинает внедрять технологии «Биогаз 5.0»

В МХП также сообщили, что Global Teacher Prize Ukraine, в рамках, которой воплощаются проекты-лауреаты номинации «Реализация мечты учителя» от МХП, это — ежегодная национальная премия для учителей-агентов образовательных изменений. Она призвана отметить достижения школьных преподавателей не только в отношении своих учеников, но и в отношении общества, и подчеркнуть важность педагогов в Украине. Национальная премия основана в 2017 году общественным объединением «Освитория».

В пресс-службе компании добавили, что холдинг МХП является стратегическим партнером премии Global Teacher Prize Ukraine и не в первый раз реализует социальные инициативы лучших учителей Украины в рамках своей номинации «Реализация мечты учителя». В прошлом году компания воплотила мечту учительницы Леси Шевчук из Хмельницкого. Специализированная школа, где учится ее сын, получила специально оборудованный школьный автомобиль для перевозки детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Компания последовательно инвестирует в развитие громад, образовательные и культурные инициативы и другие проекты корпоративной социальной ответственности. Только в прошлом году МХП направил на КСО больше 177 млн ​​грн.

Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-