В Ивано-Франковске ураган повалил деревья и электроопоры

В Ивано-Франковске ураган повалил деревья и электроопоры

Фото, видео
Укринформ
Стихия, разгулявшаяся в Ивано-Франковске, повалила деревья и электроопоры в нескольких районах города.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке написал городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив.

"Буря наделала беды! Сорвало крышу на доме скорби, много поваленных деревьев, повреждены электрические опоры в нескольких микрорайонах!", - говорится в сообщении.

Марцинкив добавил, что сейчас в городе работают аварийные службы.

Читайте также: Ураган на Херсонщине: сорваны 300 крыш, повалены деревья, отрезан газ

По информации управления гражданской защиты, утром 6 октября по городу и области ожидается местами туман с видимостью 100-500 метров, в течение суток - значительный дождь, гроза, местами град, шквалистое усиление ветра 15-20 м/с. Уровень опасности - "желтый".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-