Количество сотрудников Хмельницкой АЭС с COVID-19 превысила сотню

Количество сотрудников Хмельницкой АЭС с COVID-19 превысила сотню

Укринформ
Количество сотрудников Хмельницкой атомной электростанции, у которых была обнаружена коронавирусная инфекция, достигло 103 человек. 

 Из них три случая зафиксированы за последние сутки, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу ХАЭС.

Как проинформировали на предприятии, 60 больных уже выздоровели. Сейчас находятся на лечении 42 человека, один человек умер.

На дистанционную форму работы переведены 69 работников. На больничном по поводу ОРВИ находятся 106 человек.

Читайте также: Депутат Зинкевич говорит, что повторное заражение COVID-19 это - «небо и земля»

Как сообщал Укринформ, за все время пандемии в Украине COVID-19 лабораторно подтвержден у 234 584 человек, из них в 4 348 - за прошедшие сутки. 103 401 человек выздоровел, 4 520 - умерли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-