На границе с Польшей в картонных коробках обнаружили 127 тысяч фунтов стерлингов

На границе с Польшей в картонных коробках обнаружили 127 тысяч фунтов стерлингов

Видео
Укринформ
В пункте пропуска «Шегини» пограничники изъяли 127 тысяч 430 фунтов стерлингов - их тайно пытался провезти гражданин Украины, следовавший из Польши.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Госпогранслужба.

Коробки с валютой Великобритании обнаружили 6 октября в пункте пропуска «Шегини» во время оформления микроавтобуса Mercedes, которым возвращался из-за границы 36-летний украинец.

Отмечается, что во время проверки документов водитель заметно волновался, поэтому пограничники инициировали совместный с сотрудниками таможни углубленный досмотр.

Читайте также: В "Борисполе" задержали контрабандиста с 22 килограммами серебряных украшений

После обнаружения валюты водитель объяснил, что он только должен был доставить в Украину передачу из-за рубежа и ничего не знал о содержимом коробок.

Обнаруженную валюту изъяли.

Фото: dpsu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-