На Житомирщине нашли мертвыми трех военных

На Житомирщине нашли мертвыми трех военных

Укринформ
В селе Новоивницком Андрушевского района Житомирской области на съемной квартире утром обнаружили мертвыми трое военнослужащих-контрактников.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Житомирской области.

Предварительно известно, что умерших обнаружили их коллеги по месту жительства. Во время поверхностного осмотра телесных повреждений ни у одного из них обнаружено не было.

Полицейские установили, что умершие - военнослужащие по контракту, 23-летние уроженцы Сумщины и Днепропетровщины и 21-летний уроженец города Черновцы. Мужчины проживали в арендованном помещении, где их и обнаружили.

Читайте также: В Черкасской области нашли мертвыми троих детей и их отца

Сообщение о происшествии поступило в полицию сегодня, 8 октября, около 8:50.

На месте работают следственно-оперативные группы ГУНП области и Андрушевского отделения полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-