На Львовщине пограничники нашли 6000 бутылок водки в тюках сена

На Львовщине пограничники нашли 6000 бутылок водки в тюках сена

Фото, видео
Укринформ
Пограничники Львовского отряда за 500 м до линии госграницы остановили грузовик Iveco. В ней под тюками с сеном правоохранители обнаружили 287 ящиков (5740 бутылок) водки с поддельными акцизными марками. 

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении ГПСУ.

Пограничники направили в ГФС сообщение по признакам преступления, предусмотренного ст.204 УКУ «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров».

Транспортное средство арестовали и доставили во Львов представители Нацполиции.

Также ночью пограничники Луцкого отряда, осматривая грузовой поезд, следовавший в Польшу через железнодорожный пункт пропуска «Владимир-Волынский», обнаружили табачные изделия - почти 1300 пачек сигарет с украинскими акцизными марками были тщательно скрыты среди листового металла, который находился в одном из полувагонов.

Среди сигарет пограничники обнаружили GPS-трекер, который нарушители использовали для отслеживания движения контрабандного товара и быстрого его обнаружения среди вагонов.

Читайте также: На Донетчине за день изъяли контрабанды на более чем миллион гривень

Сигареты переданы сотрудникам Гостаможслужбы.

Мероприятия по установлению лиц, причастных к организации незаконного перемещения сигарет через границу, продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-