В центре Мукачево развернули фотовыставку об Иловайске

В центре Мукачево развернули фотовыставку об Иловайске

Фото
Укринформ
На центральной площади Мукачево представили фотовыставку "В память об Иловайске". Это около полсотни фоторабот четырех фотографов, которые выходили из Иловайска кровавым "зеленым коридором" с 21 по 29 августа 2014 года.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила Елена Живко, соорганизатор выставки, руководитель объединения "Добровольцы".

"На центральной площади Мукачево представили фотовыставку "В память об Иловайске". Это около полсотни документальных фотографий, авторами которых являются, среди прочих, корреспондент Укринформа Маркиян Лысейко, а также Максим Левин, Александр Гляделов и Максим Дондюк - эти четыре фотографа выходили по кровавому "зеленому коридору" во время этих событий с 21 по 29 августа 2014 года", - сказала Живко.

В Мукачево в центре города развернули выставку про Иловайск

Документальная фотовыставка уже объехала многие города Украины, в Мукачево фотоработы показали в центре города на площади у ратуши.

Фотовыставку посетило много горожан с детьми, родители рассказывали детям о тех событиях и делились впечатлениями о фотографиях.

Читайте также: Украина передаст в Гаагу новый пакет доказательств по Иловайской трагедии

"Фоторепортеры сняли так, что даже через 6 лет зритель чувствует те эмоции: это и боль, и равнодушие к пленным, и несокрушимость воинов - когда раненый боец ​​улыбается...", - добавила Живко.

Фотовыставка является частью всеукраинского проекта «AFTER ILOVAISK», который создан семьями военных и неравнодушными украинцами. Проект направлен на сохранение памяти и переосмысление трагических событий в августе 2014 года близ города Иловайск Донецкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-