Закарпатье просит у Кабмина еще 39 миллионов на кислород для больниц

Закарпатье просит у Кабмина еще 39 миллионов на кислород для больниц

Укринформ
Руководство Закарпатской ОГА просит у правительства выделения дополнительных 39 миллионов гривень для обеспечения стационарным кислородом 16 учреждений здравоохранения области, которые вовлечены в лечение больных COVID-19.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщил первый заместитель председателя Закарпатской ОГА Олег Коцюба.

"Руководство Закарпатской областной государственной администрации обратилось в Министерство здравоохранения и Кабинет Министров Украины относительно выделения дополнительных 39 млн грн для обеспечения стационарным кислородом всех тех 16 учреждений здравоохранения области, которые вовлечены в лечение больных COVID-19", - сообщил Коцюба.

Читайте также: Кабмин выделил 570 миллионов на медицинский кислород для больниц

Как сообщал Укринформ, на Закарпатье по состоянию на конец прошлой недели, 9 октября, заполненность коек так называемого "ковидного фонда" составила 40%.

В области определено 16 медучреждений первой и второй волны, которые принимают больных коронавирусом. Все они законтрактованы с НСЗУ и получают соответствующие финансирования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-