Самолет из Борисполя не смог приземлиться во Львове из-за тумана

Самолет из Борисполя не смог приземлиться во Львове из-за тумана

Укринформ
Самолет Борисполь-Львов не смог совершить посадку в международном аэропорту «Львов» из-за неблагоприятных погодных условий и вернулся в Борисполь. Авиакомпания Wind Rose приняла решение объединить утренний и вечерний рейсы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Львовский аэропорт в Фейсбуке.

«В связи со сложными метеоусловиями аэродрома Львов по состоянию на 11 час. 30 мин. самолет авиакомпании WIND ROSE, совершавший рейс WRC161 Борисполь-Львов, не смог совершить посадку и вернулся в Борисполь. На борту находились 22 пассажира. Авиакомпания приняла решение объединить утренние и вечерние рейсы», - говорится в сообщении.

Читайте также: Во Львовском аэропорту самолет выкатился за пределы взлетной полосы

Таким образом рейс WRC161 объединили с рейсом WRC163 (посадка во Львове в 16 ч. 10 мин.) И рейс WRC162 объединен с рейсом WRC164 (вылет из Львова в 17 час. 50 мин).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-