Кабмин выделил 185 миллионов для пострадавших от пожаров на Луганщине

Кабмин выделил 185 миллионов для пострадавших от пожаров на Луганщине

Укринформ
Кабинет Министров выделил из резервного фонда государственного бюджета 185 млн грн для компенсаций пострадавшим в результате лесных пожаров в Луганской области.

Об этом Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сказал во время внеочередного заседания правительства во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

«Из резервного фонда государственного бюджета предлагается выделить 185 млн грн», - сказал Шмыгаль.

По его словам, 300 тысяч гривень люди получат за полностью разрушенный дом, 200 тысяч гривень - это выплата семьям людей, погибших в результате пожара, 50 тысяч гривень - если дом частично разрушен и пострадал, 20 тысяч гривень - если пострадало хозяйство, есть потери.

Читайте также: ГСЧС отвела подразделения из других областей, которые тушили пожары в Луганской области

Как сообщалось, на территории Луганской области 30 сентября были зафиксированы 146 пожаров в природных экосистемах, которые вследствие ураганного ветра быстро распространились на значительную площадь. На сегодняшний день продолжается тушение более 30 пожаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-