Пограничники в этом году не пропустили в Украину почти четыре тысячи нелегалов

Пограничники в этом году не пропустили в Украину почти четыре тысячи нелегалов

Укринформ
Сотрудники Госпогранслужбы с начала года не пропустили на территорию Украины более 3,8 тысячи нелегальных мигрантов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГПСУ.

"С начала года военнослужащие Госпогранслужбы обнаружили почти 390 поддельных документов, кроме того, 30 граждан при пересечении границы пытались воспользоваться чужими документами. Всего на территорию Украины не пропущено более 3800 нелегальных мигрантов", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Николаевщине задержали нелегалов из Гвинеи, которые вплавь добрались до Очакова

В ГПСУ рассказали, что накануне во время проверки пассажиров, прибывших из Стамбула и транзитом через Киев следовавших в Вену, трое иностранцев - мужчина 1987 года рождения, женщина 1982 года рождения и 13-летняя девочка - предоставили на контроль паспортные документы граждан Италии и Австрии.

Однако эксперты определили, что паспорта поддельные. А потом «нашлись» и настоящие документы путешественников - граждан Ирана.

Читайте также: СБУ перекрыла канал нелегальной миграции в страны Евросоюза

Иностранцы рассказали, что приобрели подделки в Иране за 11 тысяч евро.

Им на три года запрещен въезд на территорию Украины, поддельные документы изъяты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-