На Закарпатье в День защитника устроили соревнования между чиновниками и военными

На Закарпатье в День защитника устроили соревнования между чиновниками и военными

Фото
Укринформ
На Закарпатье ко Дню защитника Украины провели соревнования на полосе препятствий между военными 128-й отдельной горно-штурмовой бригады и работниками Закарпатской ОГА.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице в Закарпатской ОГА в Фейсбуке.

"Непогода не помешала проведению соревнований, посвященных Дню защитника Украины! В Ужгороде на полосе препятствий соревновались военные 128-й отдельной горно-штурмовой бригады и работники Закарпатской ОГА", - говорится в сообщении.

В каждой команде было по 5 участников. Сообщается, что команду чиновников возглавил председатель Закарпатской ОГА Алексей Петров.

Читайте также: В Ужгороде в COVID-больницах заполнены 70% коек

Участники соревнований должны были пройти десантную переправу, спуск по канату, навесную переправу, подвижное бревно, подъем по крутым скользким глиняным склонам, а также спуск по фасаду, болото и стометровку с ускорением.

Усложнили соревнования погодные условия - в Закарпатье сегодня сильный дождь и ветер. Также на соревнованиях использовали дымовые шашки.

Впрочем, все участники пришли к финишу, преодолев препятствия. В результате победила команда военных.

Соревнования между военными и чиновниками ко Дню защитника в Закарпатье / Фото пресс-службы ОГА

В Украине сегодня, 14 октября, отмечается День защитника. Праздник установлен указом Президента от 14 октября 2014 года «с целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины». При этом было отменено празднование Дня защитника отечества 23 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-