«Евросолидарность» заявляет, что на ее агитатора в Харькове напали с ножом

«Евросолидарность» заявляет, что на ее агитатора в Харькове напали с ножом

Фото
Укринформ
В Харькове представители партии "Европейская солидарность" заявили о нападении на своего агитатора.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице харьковской ячейки "Евросолидарности" в Фейсбуке.

Как отмечают в харковской организации, нападение было совершено утром в четверг, 15 октября. При этом в "Евросолидарности" утверждают, что нападавшим был агитатор партии "Слуга народа".

"Агитатор партии" Слуга народа "разбросал агитационный материал и пытался нанести травмы ножом нашему представителю. Преступник с места происшествия скрылся", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве мужчина ранил ножом в шею волонтера «УДАРа» - Кличко

В "Евросолидарности" заявили, что расценивают данный факт как грубое нарушение избирательного процесса. "Это указывает на некомпетентность и неспособность противостоять единой проукраинской и проевропейской силе в регионе", - отмечается в сообщении.

Как сообщили в партии, кандидаты от "Евросолидарности" Артем Ревчук и Максим Зеленский обратились в органы Национальной полиции с заявлением о совершении уголовного преступления.

В отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области корреспонденту Укринформа сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Как сообщалось, в Украине 25 октября пройдут очередные местные выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-